Revisa nuestro

MENÚ

ENTRADAS FRÍAS

Bruschetta de Salmón Ahumado - $695

Claveles de salmón ahumado, alcaparras, tomates cherry sobre lonja de pan tostado con manteca de pimienta negra y cama cremosa de ricota compuesta.

Burrata Figata - $790

Servida sobre colchón de rúcula y tomates cherry.

Pulpeta Caprese - $650

Salmón Marinado - $680

Finas lonjas de Salmón marinado, servido sobre colchón de puré de hinojo y mostaza dijon.

Prosciutto Nacional - $565

Prosciutto San Daniel - $635

ENTRADAS CALIENTES

Mozzarella Impanata - $554

Triángulos de mozzarella empanados con cereales mixtos sobre espejo de pomodoro fresco.

Gamberi di Marina - $900

Langostinos enteros empanados, servido con salsa a base de tomate y pepperonchino.

Roll de berenenjena - $590

Relleno de ricotta parmesano, hierbas aromaticas y muzzarella, envueltas en finas láminas de berenjena, servidas en pomodoro y albahaca.

Calamaretis a la grilla - $760

Calamares grillados al aglio e olio, servido con mix de hojas verdes.

Carpaccio di Funghi - $660

Finas láminas de champignones portobello gratinados a la parmesana.

Polenta Napoli al gratin - $480

Timbal de harina de maíz mezclada con panceta y verdeo con pomodoro y crema gratinada con mozzarella y parmesano.

Empanadas de Cordero (2 Unidades.) - $465

Acompañado con guacamole (palta).

Alcachofas rellenas al gratin - $770

Corazón de alcauciles relleno con fricasé de panceta, gratinados con mezclum de quesos maduros.

GUARNICIÓN

Puré de papas especiado con rúcula y tartuffo - $355

Papas rostizadas a las finas hierbas - $355

Ensalada verde a su elección - $265

Purés clásicos (papa o calabaza) - $275

Papas fritas - $275

Espinaca a la crema - $355

Verduras grilladas - $360

ENSALADAS

Insalata Caesar Maestro Cardini - $530

Mix de hojas verdes, panceta crujiente, croutones, queso en hebras y original aderezo Caesar Maestro Cardini.

Insalata Figata - $540

Ensalada de Salmón rosado ahumando, palta, Tomates concasse, pepino, mix de hojas verdes perfumadas con aderezo griego de queso blanco, olivas negras y finas hierbas.

Insalata Espinaca - $600

Ensalada fresca de espinaca servida con funghi, prosciutto crocante, tomates Concasse y pulpeta.

PIZZAS

Pizza Figata – $780    $880

Salsa de Tomate, mozzarella, jamón crudo, tomates secos, albahaca fresca y parmesano.

Pizza Margherita – $430    $530

Salsa de tomate, mozzarella y albahaca fresca.

Diavola – $670    $770

Salsa de tomate, mozzarella y salame picante.

Funghi – $690    $790

Salsa de tomate, mozzarella, Funghi misti en escencia de Trufa

Capresse – $590    $690

Salsa de tomate, mozzarella, rodajas de tomate y hojas de albahaca.

RISOTTI

(Por favor permítamos 25min)

Risotto Milanese con piselli e gamberoni - $750

Risotto Carnaroli cocinado en caldo de azafrán, langostinos y arvejas.

Risotto Funghi Misti al Tartuffo - $745

Risotto Carnaroli salteado con mix de champiñones frescos y esencia de trufas.

PASTAS RELLENAS

Ravioli di Manzo - $578

Ravioli relleno de jugosa carne servido con salsa pomodoro, tomates cherry, corte de crema y pesto.

Sorrentinos a´ll uso nostro - $595

Rellenos de jamón cocido, mozzarella, ricota, nueces picadas, albahaca en salsa pomodoro, top de ricota y chiffonade de albahaca.

Caneloni Zucchini al Gratin - $575

Canelones relleno de espinaca y ricota servido con salsa
cremosa de zicchini gratinado.

Lasagna di la Casa - $678

Lasagna rellena de carne, espinaca, jamón cocido y queso parmesano con salsa pomodoro y crema.

PASTAS RELLENAS

Penne Siciliana - $555

Spaghetti Carbonara Originale - $615

Spaghetti italiano servido con original salsa a base de huevo, panceta, parmesano y pimienta.

Spaghetti ai frutti di mare - $695

Spaghetti italiano servido con original salsa a base de huevo, panceta, parmesano y pimienta.

PASTA DELLA CASA

Corde Arrabiata - $540

Cuerdas de guitarra artesanal salteadas con salsa pomodoro y pepperonchino de nuestra huerta, morrón en julianas, champiñones y albahaca.

Fettuccine Gamberi - $740

Cinta de pasta fresca de la casa, langostinos salteados con salsa crema perfumada con pimienta rosada.

Corde Guitarra Tripomodoro - $550

Cuerda de guitarra en salsa pomodoro con mix de tomates (concasse, cherry y seco).

Fettuccine Toscana - $615

Fettuccine de la casa servido con pezzetino de lomo, champiñones en corte rústico y jamón crudo, servido en salsa corta de jugo de carne.

Cuerdas Tonarda - $605

Pappardelle Bolognesa - $665

Fettuccine al limone - $690

Fettuccine en crema virgen, parmesano, con ralladura y jugo de limón servido con fetas de prosciutto.

Gnocchi Soufflé de Espinaca Capresse $555

Gnocchi de espinacas soufflé en fondo de oliva y pomodoro, tomates cherry, mozzarella artesanal y albahaca fresca.

Gnocchi clásico a la bagna cauda - $575

Gnocchi clásico de papá servido en salsa de pomodoro y basílico.

AVES

Pollo al limone - $715

Pechuga de pollo al limón, acompañada de espinacas gratinada.

Saltinboca a la Romana - $830

Pollo alla griglia - $568

Pollo a la plancha.

CARNES ROJAS

Lomo Grillado (300grs) - $915

Bife de chorizo grillado (300grs) - $870

Lomo Figatina al Tartuffo - $1080

Lomo cocido al grill aromatizada con esencia de trufas, con salteado de cherry, rúcula y champiñones, y papas rústicas con polvo de pimentón ahumado y ciboulette fresco.

PESCADOS Y MARISCOS

Pesca grillé a las finas hierbas - $990

Pesca blanca alla mediterránea - $1020

Filet de pescado fresco grillado, servido en salsa de tomate concasse, alcaparras, aceitunas negras, basílico y tomillo, acompañado con timbal de arroz.

Salmón rosa alla griglia - $1050

Salmón rosado a la plancha.

POSTRES

Profiterol - $410

Torta tibia de manzana con helado de crema americana.

Tarta de Manzana con helado - $320

Torta tibia de manzana con helado de crema americana.

Tiramisú - $320

Auténtico postre Italiano.

Crepe al forno con Gelato - $310

Crepes sellado al fuego con relleno de dulce de leche, acompañado con helado de crema americana y charlotte de chocolate.

Cheesecake Maracuyá - $340

Torta a base de queso glaseada con reducción de fruta de la pasión.

Cannoli de Chocolate y Ricotta - $340

Clásico cannoli bañado en chocolate relleno de crema de ricota dulce con esencia de cítricos.

Fragola en Vino tinto a la Mode - $340

Frutillas salteadas con reducción de vino tinto servida con helado de crema Americana.

Volcán de Chocolote o Dulce de leche - $355

Brownie tibio con helado - $340

Copa Helada - $320

Plato de frutas - $310

Te sugerimos acompañar nuestros postres con copa de vino dulce

Saint Feliciend Samillion Doux

Catena Zapata

Nuestras

BEBIDAS

Gaseosa - $120

Agua mineral - $120

Cerveza Stella Artois 330 cc. - $295

Cerveza Stella Artois 975 cc. - $415

Cerveza Patagonia (Amber-Bohemian-Weisser) 730 cc. - $450

Cerveza Corona 710 cc. - $462

Lemonchello - $255

Café o té - $102

Grappa Rutini - $250

Nuestros

VINOS

Catena Zapata

Vinos tintos

DV Malbec Adrianna - Tupungato alto - $2400

Angélica - Malbec alta - $1869

DV Catena Malbec Malbec - $1420

DV CatenaPinot - Pinot - $1240

Saint Felicien Cabernet Franc - $850

Saint Felicien Cabernet Sauvignon - $850

Saint Felicien Malbec - $850

Nicasia Red Blend Cabernet Franc - $690

Alamos Malbec - $580

Nicasia Red Blend Cabernet Franc - $690

Vinos blancos

S.F. Semillion Doux - $1080

S.F. Chardonnay en roble - $890

S.F. Sauvignon blanc - $760

Alamos Sauvignon Blanc - $560

Alamos Chardonnay - $560

Espumantes

Nature - $1700

Alamos Extra Brut - $755

Bodegas BIANCHI

Vinos tintos

Enzo Bianchi Gran Crú Malbec - $4500

Gran Famiglia Malbec Malbec - $1120

Famiglia Cabernet Sauvignon - $680

Famiglia Premiado Malbec - $640

Famiglia Red Blend - $640

Catena Zapata

Cocktails &

TRAGOS

COCKTAILS

Aperol

Campari

Negroni

Pisco Sauer

Cynar

Fernet con Coca

Gin Tonic

Cuba Libre

Bailey`s

Caipirinha

Daiquiri

Kir Royale

Caipiroska

Margarita

Mimosa

Bellini

Mojito

Grappa

Lemoncello

WHISKY

Johnnie Walker Red Label

Johnnie Walker Black Label

Chivas Regal 12 años

Jack Daniels