Revisa nuestro

MENÚ

ENTRADAS FRÍAS

Bruschetta de Salmón Ahumado

Claveles de salmón ahumado, alcaparras, tomates cherry sobre lonja de pan tostado con manteca de pimienta negra y cama cremosa de ricota compuesta.
$750

Burrata Figata

Servida sobre colchón de rúcula y tomates cherry.
$820

Pulpeta Caprese

$650

Salmón Marinado

Finas lonjas de Salmón marinado, servido sobre colchón de puré de hinojo y mostaza dijon.
$720

Prosciutto Nacional

$600

Prosciutto San Daniel

$690

ENTRADAS CALIENTES

Mozzarella Impanata

Triángulos de mozzarella empanados con cereales mixtos sobre espejo de pomodoro fresco.
$554

Gamberi di Marina

Langostinos enteros empanados, servido con salsa a base de tomate y pepperonchino.
$900

Roll de berenjena

Relleno de ricotta parmesano, hierbas aromáticas y mozzarella, envueltas en finas láminas de berenjena, servidas en pomodoro y albahaca.
$620

Calamaretis a la grilla

Calamares grillados al aglio e olio, servido con mix de hojas verdes.
$890

Carpaccio di Funghi

Finas láminas de champignones portobello gratinados a la parmesana.
$660

Polenta Napoli al gratin

Timbal de harina de maíz mezclada con panceta y verdeo con pomodoro y crema gratinada con mozzarella y parmesano.
$520

Empanadas de Cordero (2 Unidades.) - $465

Acompañado con guacamole (palta).
$660

Alcachofas rellenas al gratin

Corazón de alcauciles relleno con fricasé de panceta, gratinados con mezclum de quesos maduros.
$770

GUARNICIÓN

Puré de papas especiado con rúcula y tartuffo

$370

Papas rostizadas a las finas hierbas

$370

Ensalada verde a su elección

$265

Purés clásicos (papa o calabaza)

$300

Papas fritas

$280

Espinaca a la crema

$370

Verduras grilladas

$370

ENSALADAS

Insalata Caesar Maestro Cardini

Mix de hojas verdes, panceta crujiente, croutones, queso en hebras y original aderezo Caesar Maestro Cardini.
$530

Insalata Figata

Ensalada de Salmón rosado ahumando, palta, Tomates concasse, pepino, mix de hojas verdes perfumadas con aderezo griego de queso blanco, olivas negras y finas hierbas.
$540

Insalata Espinaca

Ensalada fresca de espinaca servida con funghi, prosciutto crocante, tomates Concasse y pulpeta.
$600

PIZZAS

Pizza Figata – $780    $880

Salsa de Tomate, mozzarella, jamón crudo, tomates secos, albahaca fresca y parmesano.

Pizza Margherita – $490     $590

Salsa de tomate, mozzarella y albahaca fresca.

Diavola – $670    $770

Salsa de tomate, mozzarella y salame picante.

Funghi – $690    $790

Salsa de tomate, mozzarella, Funghi misti en escencia de Trufa

Capresse – $590    $690

Salsa de tomate, mozzarella, rodajas de tomate y hojas de albahaca.

RISOTTI

(Por favor permítamos 25min)

Risotto Milanese con piselli e gamberoni

Risotto Carnaroli cocinado en caldo de azafrán, langostinos y arvejas.
$950

Risotto Funghi Misti al Tartuffo

Risotto Carnaroli salteado con mix de champiñones frescos y esencia de trufas.
$950

PASTAS RELLENAS

Ravioli di Manzo

Ravioli relleno de jugosa carne servido con salsa pomodoro, tomates cherry, corte de crema y pesto.
$650

Sorrentinos a´ll uso nostro

Rellenos de jamón cocido, mozzarella, ricota, nueces picadas, albahaca en salsa pomodoro, top de ricota y chiffonade de albahaca.
$680

Caneloni Zucchini al Gratin

Canelones relleno de espinaca y ricota servido con salsa
cremosa de zicchini gratinado.
$620

Lasagna di la Casa

Lasagna rellena de carne, espinaca, jamón cocido y queso parmesano con salsa pomodoro y crema.
$678

PASTAS RELLENAS

Penne Siciliana

$700

Spaghetti Carbonara Originale

Spaghetti italiano servido con original salsa a base de huevo, panceta, parmesano y pimienta.
$800

Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti italiano servido con original salsa a base de huevo, panceta, parmesano y pimienta.
$850

PASTA DELLA CASA

Corde Arrabiata

Cuerdas de guitarra artesanal salteadas con salsa pomodoro y pepperonchino de nuestra huerta, morrón en julianas, champiñones y albahaca.
$620

Fettuccine Gamberi

Cinta de pasta fresca de la casa, langostinos salteados con salsa crema perfumada con pimienta rosada.
$840

Corde Guitarra Tripomodoro

Cuerda de guitarra en salsa pomodoro con mix de tomates (concasse, cherry y seco).
$650

Fettuccine Toscana

Fettuccine de la casa servido con pezzetino de lomo, champiñones en corte rústico y jamón crudo, servido en salsa corta de jugo de carne.
$700

Cuerdas Tonarda

$690

Pappardelle Bolognesa

$790

Fettuccine al limone

Fettuccine en crema virgen, parmesano, con ralladura y jugo de limón servido con fetas de prosciutto.
$810

Gnocchi Soufflé de Espinaca Capresse

Gnocchi de espinacas soufflé en fondo de oliva y pomodoro, tomates cherry, mozzarella artesanal y albahaca fresca.
$630

Gnocchi clásico a la bagna cauda

Gnocchi clásico de papá servido en salsa de pomodoro y basílico.
$650

AVES

Pollo al limone

Pechuga de pollo al limón, acompañada de espinacas gratinada.
$790

Saltinboca a la Romana

$880

Pollo alla griglia

Pollo a la plancha.
$600

CARNES ROJAS

Lomo Grillado (300grs)

$990

Bife de chorizo grillado (300grs)

$930

Lomo Figatina al Tartuffo

Lomo cocido al grill aromatizada con esencia de trufas, con salteado de cherry, rúcula y champiñones, y papas rústicas con polvo de pimentón ahumado y ciboulette fresco.
$1300

PESCADOS Y MARISCOS

Pesca grillé a las finas hierbas

$1050

Pesca blanca alla mediterránea

Filet de pescado fresco grillado, servido en salsa de tomate concasse, alcaparras, aceitunas negras, basílico y tomillo, acompañado con timbal de arroz.
$1150

Salmón rosa alla griglia

Salmón rosado a la plancha.
$1250

POSTRES

Profiterol - $410

Torta tibia de manzana con helado de crema americana.

Tarta de Manzana con helado - $320

Torta tibia de manzana con helado de crema americana.

Tiramisú - $320

Auténtico postre Italiano.

Crepe al forno con Gelato - $310

Crepes sellado al fuego con relleno de dulce de leche, acompañado con helado de crema americana y charlotte de chocolate.

Cheesecake Maracuyá - $340

Torta a base de queso glaseada con reducción de fruta de la pasión.

Cannoli de Chocolate y Ricotta - $340

Clásico cannoli bañado en chocolate relleno de crema de ricota dulce con esencia de cítricos.

Fragola en Vino tinto a la Mode - $340

Frutillas salteadas con reducción de vino tinto servida con helado de crema Americana.

Volcán de Chocolote o Dulce de leche - $355

Brownie tibio con helado - $340

Copa Helada - $320

Plato de frutas - $310

Te sugerimos acompañar nuestros postres con copa de vino dulce

Saint Feliciend Samillion Doux

Catena Zapata

Nuestras

BEBIDAS

Gaseosa - $120

Agua mineral - $120

Cerveza Stella Artois 330 cc. - $295

Cerveza Stella Artois 975 cc. - $415

Cerveza Patagonia (Amber-Bohemian-Weisser) 730 cc. - $450

Cerveza Corona 710 cc. - $462

Lemonchello - $255

Café o té - $102

Grappa Rutini - $250

Nuestros

VINOS

Catena Zapata

Vinos tintos

DV Malbec Adrianna - Tupungato alto - $2400

Angélica - Malbec alta - $1869

DV Catena Malbec Malbec - $1420

DV CatenaPinot - Pinot - $1240

Saint Felicien Cabernet Franc - $850

Saint Felicien Cabernet Sauvignon - $850

Saint Felicien Malbec - $850

Nicasia Red Blend Cabernet Franc - $690

Alamos Malbec - $580

Nicasia Red Blend Cabernet Franc - $690

Vinos blancos

S.F. Semillion Doux - $1080

S.F. Chardonnay en roble - $890

S.F. Sauvignon blanc - $760

Alamos Sauvignon Blanc - $560

Alamos Chardonnay - $560

Espumantes

Nature - $1700

Alamos Extra Brut - $755

Bodegas BIANCHI

Vinos tintos

Enzo Bianchi Gran Crú Malbec - $4500

Gran Famiglia Malbec Malbec - $1120

Famiglia Cabernet Sauvignon - $680

Famiglia Premiado Malbec - $640

Famiglia Red Blend - $640

Catena Zapata

Cocktails &

TRAGOS

COCKTAILS

Aperol

Campari

Negroni

Pisco Sauer

Cynar

Fernet con Coca

Gin Tonic

Cuba Libre

Bailey`s

Caipirinha

Daiquiri

Kir Royale

Caipiroska

Margarita

Mimosa

Bellini

Mojito

Grappa

Lemoncello

WHISKY

Johnnie Walker Red Label

Johnnie Walker Black Label

Chivas Regal 12 años

Jack Daniels