Revisa nuestro

MENÚ

ENTRADAS FRÍAS

Bruschetta de Salmón Ahumado

Claveles de salmón ahumado, alcaparras, tomates cherry sobre lonja de pan tostado con manteca de pimienta negra y cama cremosa de ricota compuesta.

Burrata Figata

Servida sobre colchón de rúcula y tomates cherry.

Búfala Caprese

Servida con finas rodajas de tomate y albahaca.

Salmón Marinado

Finas lonjas de Salmón marinado, servido sobre colchón de puré de hinojo y mostaza dijon.

Carpaccio di Vitello

Finas lonjas de lomo crudo marinado con pimientas, servido con mayo-pesto, champiñones, tomates cherry y rúcula.

Prosciutto Nacional

Prosciutto San Daniel

ENTRADAS CALIENTES

Mozzarella Impanata

Triángulos de mozzarella empanados con cereales mixtos sobre espejo de pomodoro fresco.

Gamberi di Marina

Langostinos enteros empanados, servido con salsa a base de tomate y pepperonchino.

Roll de berenenjena

Relleno de ricotta parmesano, hierbas aromaticas y muzzarella, envueltas en finas láminas de berenjena, servidas en pomodoro y albahaca.

Calamaretis a la grilla

Calamares grillados al aglio e olio, servido con mix de hojas verdes.

Carpaccio di Funghi

Finas láminas de champignones portobello gratinados a la parmesana.

Polenta Napoli al gratin

Timbal de harina de maíz mezclada con panceta y verdeo con pomodoro y crema gratinada con mozzarella y parmesano.

Empanadas de Cordero (2 Unidades.)

Acompañado con guacamole (palta).

Alcachofas rellenas al gratin

Corazón de alcauciles relleno con fricasé de panceta, gratinados con mezclum de quesos maduros.

SIDES

Puré de papas especiado con rúcula y tartuffo

Papas rostizadas a las finas hierbas

CousCous

Ensalada verde a su elección

Purés clásicos (papa o calabaza)

Papas fritas

Espinaca a la crema

Verduras grilladas

INSALATE

Insalata Caesar Maestro Cardini

Mix de hojas verdes, panceta crujiente, croutones, queso en hebras y original aderezo Caesar Maestro Cardini.

Insalata Figata

Ensalada de Salmón rosado ahumando, palta, Tomates concasse, pepino, mix de hojas verdes perfumadas con aderezo griego de queso blanco, olivas negras y finas hierbas.

Insalata Mediterranea

Ensalada de CousCous, langostinos, tomates cherry, zanahoria brunoise, apio, perejil, aceite de oliva y aderezo cítrico.

Insalata Espinaca

Ensalada fresca de espinaca servida con funghi, prosciutto crocante, tomates Concasse y pulpeta.

PIZZAS

Pizza Figata

Salsa de Tomate, mozzarella, jamón crudo, tomates secos, albahaca fresca y parmesano.

Pizza Margherita

Salsa de tomate, mozzarella y albahaca fresca.

Diavola

Salsa de tomate, mozzarella y salame picante.

Funghi

Salsa de tomate, mozzarella, Funghi misti en escencia de Trufa.

Capresse

Salsa de tomate, mozzarella, rodajas de tomate y hojas de albahaca..

RISOTTI

Risotto Milanese con piselli e gamberoni

Risotto Carnaroli cocinado en caldo de azafrán, langostinos y arvejas.

Risotto Funghi Misti al Tartuffo

Risotto Carnaroli salteado con mix de champiñones frescos y esencia de trufas.

Risotto Brocoli

Risotto Carnaroli cocinado con Romanescu de Brocoli y top de Burrata.

PASTA RELLENAS

Ravioli di Manzo

Ravioli relleno de jugosa carne servido con salsa pomodoro, tomates cherry, corte de crema y pesto.

Sorrentinos a´ll uso nostro

Rellenos de jamón cocido, mozzarella, ricota, nueces picadas, albahaca en salsa pomodoro, top de ricota y chiffonade de albahaca.

Caneloni Zucchini al Gratin

Canelones relleno de espinaca y ricota servido con salsa
cremosa de zicchini gratinado.

Lasagna di la Casa

Lasagna rellena de carne, espinaca, jamón cocido y queso parmesano con salsa pomodoro y crema.

PASTAS DE CECCO

Penne Amatriciana

Pasta seca italiana salteada con olivas negras, panceta ahumada, tomate concasse y pomodoro fresco.

Spaghetti Carbonara Originale

Spaghetti italiano servido con original salsa a base de huevo, panceta, parmesano y pimienta.

Pasta Pesto

Pasta a elección en salsa a base de Albahaca, nueces y parmesano.

PASTA DELLA CASA

Corde Arrabiata

Cuerdas de guitarra artesanal salteadas con salsa pomodoro y pepperonchino de nuestra huerta, morrón en julianas, champiñones y albahaca.

Fettuccine Gamberi

Cinta de pasta fresca de la casa, langostinos salteados con salsa crema perfumada con pimienta rosada.

Corde Guitarra Tripomodoro

Cuerda de guitarra en salsa pomodoro con mix de tomates (concasse, cherry y seco).

Fettuccine Toscana

Fettuccine de la casa servido con pezzetino de lomo, champiñones en corte rústico y jamón crudo, servido en salsa corta de jugo de carne.

Corde Guitarra Alio e Olio

Cuerda salteada con ajos laminados, aceite de oliva y chiffonade de albahaca.

Maltagliati Bolognesa

Cinta de pasta al corte irregular en salsa pomodoro con ragú de carne.

Fettuccine al limone

Fettuccine en crema virgen, parmesano, con ralladura y jugo de limón servido con fetas de prosciutto.

Gnocchi clásico

Gnocchi clásico de papá servido en salsa de pomodoro y basílico.

Gnocchi Soufflé de Espinaca Capresse

Gnocchi de espinacas soufflé en fondo de oliva y pomodoro, tomates cherry, mozzarella artesanal y albahaca fresca.

AVES

Pollo a la Cacciatora

Suprema de pollo cocida en salsa pomodoro, cubos de tomate, dados de zanahoria, zucchini, aceitunas negras, alcaparras, morrón, ajo y cebolla con timbal de riso bianco.

Pollo al limone

Pechuga de pollo al limón, acompañada de espinacas gratinada.

Pollo Marchigiano

Muslo de pollo arrollado con panceta, relleno de queso fontina, mostaza en grano y romero, con guarnición de espinaca salteada y papas españolas.

Pollo alla griglia

Pollo a la plancha.

CARNES ROJAS

Lomo Grillado (300grs)

Bife de chorizo grillado (300grs)

Lomo Figatina al Tartuffo

Lomo cocido al grill aromatizada con esencia de trufas, con salteado de cherry, rúcula y champiñones, y papas rústicas con polvo de pimentón ahumado y ciboulette fresco.

PESCADOS Y MARISCOS

Cartoccio de Salmón e Gamberi

Filet de Salmón con esencia de eneldo y Salvia fresca, top de langostinos y cocido en horno.

Pesca del Día en finas hierbas

Pesca grillé a las finas hierbas

Pesca blanca alla mediterránea

Filet de pescado fresco grillado, servido en salsa de tomate concasse, alcaparras, aceitunas negras, basílico y tomillo, acompañado con timbal de arroz.

Brochette de gamberoni

Gamberoni y chipirones a la paprika, servidos al plato, acompañado con arroz pilaf.

Salmón rosa alla griglia

Salmón rosado a la plancha.

Nuestros

VINOS

BODEGA BIANCHI

Famiglia Brut Nature

Bianchi Estrella Premiun

Famiglia Red Blend

Famiglia Premiado Malbec

Famiglia Cabernet Sauvignon

Famiglia Viognier

Gran Famiglia Malbec Malbec

Enzo Bianchi Gran Crú Malbec

Marló Dulce

BODEGA LA RURAL

Rutini Malbec

Rutini Cabernet Malbec

Trumpeter Malbec

Trumpeter Chardonnay

BODEGA CARUSO

Caruso Malbec

Caruso Cabernet

Caruso Torrontes

BODEGA LUIGI BOSCA

Luigi Bosca Malbec

Finca La Linda Malbec

Finca La Linda Cabernet

Finca La Linda Chardonnay

BODEGA CATENA ZAPATA

Alamos Malbec

Alamos Sauvignon Blanc

DV Catena Malbec Malbec

Saint Felicien Malbec

Saint Felicien Cabernet

BODEGA CATENA ZAPATA

Zucardi Concreto Malbec

Zucardi Q Malbec

Zucardi Q Cabernet

Cocktails &

TRAGOS

COCKTAILS

Aperol

Campari

Negroni

Pisco Sauer

Cynar

Fernet con Coca

Gin Tonic

Cuba Libre

Bailey`s

Caipirinha

Daiquiri

Kir Royale

Caipiroska

Margarita

Mimosa

Bellini

Mojito

Grappa

Lemoncello

WHISKY

Johnnie Walker Red Label

Johnnie Walker Black Label

Chivas Regal 12 años

Jack Daniels

POSTRES

Tarta de Manzana con helado

Torta tibia de manzana con helado de crema americana.

Tiramisú

Auténtico postre Italiano.

Crepe al forno con Gelato

Crepes sellado al fuego con relleno de dulce de leche, acompañado con helado de crema americana y charlotte de chocolate.

Cheesecake Maracuyá

Torta a base de queso glaseada con reducción de fruta de la pasión.

Cannoli de Chocolate y Ricotta

Clásico cannoli bañado en chocolate relleno de crema de ricota dulce con esencia de cítricos.

Fragola en Vino tinto a la Mode

Frutillas salteadas con reducción de vino tinto servida con helado de crema Americana.

Volcán de Chocolote

Acompañado con helado de crema americana.

Brownie tibio con helado

Copa Helada

Nuestras

BEBIDAS

Gaseosa

Agua mineral

Cerveza Stella Artois 330 cc.

Cerveza Stella Artois 975 cc.

Cerveza Patagonia (Amber-Bohemian-Weisser) 730 cc.

Cerveza Corona 710 cc.